3 2

так красиво, когда не мы
убегаем, не любим, ждем..
и по-своему так пьяны,
и так счастливы под дождем.
так прекрасно, когда не нас
разрывает на "3 + 2",
и так тихо играет джаз,
и так громко звучат слова...
так волшебно, когда не наш
покрывается счастьем мир,
кто-то в руки берет карандаш,
кто-то счастье свое хранит...
так невинно, когда о нас
говорят, что не жизнь, а рай,
а пока убегаем не раз,
а пока убегаем за край.
так красиво, когда не мы
убегаем, не любим, ждем..
и по-своему так пьяны,
и так счастливы под дождем...


Рецензии
Пять! С плюсом :)развернуто

Ямщиков Сергей   10.07.2011 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.