Встреча

Это было пять лет назад,
Может меньше,а может и больше.
Я хотела отправиться в ад,
А меня перенаправили в Польшу.
Там,среди непонятных поляков
Нас судьба столкнула лоб в лоб.
Твои рыжие волосы вьются-
Я смотрю на мир наоборот.
Апельсинчик мой, ненаглядный,
Ты загадочен,дерзок и мил.
Но время всё разрушает,
И Кронос нас тоже убил.
Ты загадочен,рыж и бесчестен,
Ускакал от меня по делам;
Оказалось, что ты в "ЗлатоПражыч"
Отирался,безбожно пьян.
Оттолкнул ты меня,как чужую,
И бутылку к себе притянул
Посмотрел на меня-очень злую-
И пьяный спокойно уснул.
Я пыталась до дома тебя оттащить,
Но не слушалось твоё тело.
Я мечтала, чтоб всё как было востановить
Но не будет того,то хотела.


Рецензии
"Апельсинчик мой ненаглядный" - потрясающе))

Очень понравилось!

Такая искренность, такие чувства...

Если это лирический герой - то очень правдоподобно.

Потрясающее стихотворение.

Венчанная Ветром   27.06.2011 18:23     Заявить о нарушении