Встреча..

Танцуем вальс под песню ветра
Весь мир для нас,- есть только мы
Цветы, аллея, звезды, лето
И жажда пламенной любви.
Мы развлекаемся как дети
Вдвоем, слегка сойдя с ума
И, мне милей всего на свете
Большое счастье, - ты и я!


Рецензии