после баньки это было

После баньки это было,
Отдыхал я выходной.
Будний день мы на работе,
Шёл распаренный домой.

Огурцов купил солёных,
Пива,водки, колбасы.
Пьём мы редко ,после бани.
Но гуляем от души.

У соседа внук родился,
Заскочил к нему обмыть.
Чтоб помочь накрыть полянку,
И с гостями чуть побыть.

Просыпаюсь утром рано,
Сверху баба льнёт ко мне.
Вот кого с лесной поляны,
Пьёр вчера я на спине.

Я немножко соображаю,
Тут вопрос ей задаю.
Как попал я после бани?,
Под матрёшку, не пойму.

Замолчал бы, кот учёный.
Будь доволен, дай поспать.
Почему то после бани,
Горячей всегда кровать.


Рецензии