Опоздавшее признание

Пустые глаза, бледная кожа

Лежит в холодной земле

Её ни кто не тревожит

Прекрасная дева, на атласном ложе

Кудри чёрные, как вороновы крылья

Фарфор хрупкий - кожа, губы нежные как лилия

Лежит, как красивая кукла

Она лишилась жизни от бессилья

Она не могла без любви

Он предал, отнял её  крылья

Она в последний раз посмотрела в его глаза

На сердце была тревога, на душе была гроза

Попросила прощенья у Бога и шагнула из окна

Он бросился к ней, но сделать ничего не смог бы

Ветер подхватил её тело, она ощутила свободу

Она словно птица летела и спела последнюю оду,

О землю разбилось хрупкое девичье тело

А дальше покой и тишина, он выскочил на улицу,

Взял её на руки заглянул в потухшие глаза

Горячие слёзы текли по щекам,

Он хотел ей сказать – «Прости! Я люблю тебя!»


Рецензии