Печальная баллада

Пустая комната, на столе стоит свеча

Девушка одинокая сидит, молча у окна

На душе так тоскливо, на сердце зимние метели

На сердце стужа, холода

Играет печальная баллада, лишь ночь и луна,

И кажется, что больше ничего не надо

Слёзы текут по бледному лицу

Сейчас, в музыке её отрада, спадают  волосы на плечи

От горячего пламени свечи ей становится легче

Пустая комната, на столе стоит свеча

Девушка, сидит, молча у замёрзшего окна,

Ей хочется забыться, улететь мотыльком в небеса

В глазах её печаль искрится, она уже другая

Лишь прежние, печальные её глаза

Ей хочется исчезнуть, с судьбой своей смирится,

Но не принимают выбор её небеса

Она, увы, не мотылёк, крылья сгорели дотла 

Ангел без крыльев, в сердце нет больше огня


Рецензии