О как же быть мне?

О как же быть мне?

Душа терзается в мученье

Мысли все, лишь о тебе

И может быть лишь увлечение

Ты мало знаешь обо мне,

Рука дрожит в немом томлении

И от того печально мне,

И сердце мечется в огне

Лишь для тебя терплю я все лишения

Лишь о тебе мечтаю днём

И грежу о губах твоих во сне.


Рецензии