Что будет

Таинственные взоры, чарующих очей
Что издали, наблюдают, за светом огней
Пустынных просторов, рассказов в тиши
И шума колосьев на поле нивы

Вопросы с вопросом, сойдутся в рассказе
И споры начнутся без устали слов
Ты скажешь все это, поверив едва ли
И как же закончится наш диалог?!

Минуты растают, песчинки падут
И время раскроет секреты вокруг
Эхом раздавшись, о том, что не знали
Хоть с древних времен о том нам писали

Приданья, как сказки раскроются снова
Начнем все с начала, со страницы новой
Лишь опыт останется напоминаньем о том
Что изменило так много, но осталось в былом!


Рецензии