Я с тобой

Гуляя по земле,
Что облако по небу
Я вспоминаю о  тебе
О той, с которой не был!
Как странно,
Мысли возвращаются
К тебе такой далекой
И вроде не встречались
Так почему же одиноко?
И мы с тобой не рядом
Лишь только строчки слов
Читаю беглым взглядом
О том, что есть любовь!
И стерлись жизненны реалии
И чувства взяли верх
И не важны вдруг стали
Километры дорог и рек
И обретая крылья
Лечу к тебе родной
Надеюсь, ты узнаешь
Что это я с тобой


Рецензии