Розовый вечер

Розовый вечер
Поздняя встреча
Взгляды усталых,
Затуманенных глаз
И вроде уже
И не в первый раз
От чего же мне больно сейчас!!
Мимо проходишь
Не смотришь в глаза
Я же делаю вид
Что не вижу тебя
И как же все это
До боли смешно
Только вот грустно
И очень темно!!!
Да - юность проходит
Уходят года
Но первое чувство
С тобою всегда
И вроде уже
Столько лет миновало
Но в сердце осталась
Не залечена рана
И вот та же встреча
И розовый вечер
И взгляды усталых,
Затуманенных глаз
Но только не больно
Мне стало сейчас
Робкой улыбкой
Скользнула в ответ
Пусть проходит то,
Чего уже нет!!!


Рецензии