Стан...

Я стан сегодня обнимаю
Той женщины что полюбил
О той, что дома забываю
Пусть это подло – но, увы!!!
Как долго мучили сомненья
Я притворялся что люблю
Но только в голове, жило смятенье
О том, что больше не могу!!!
Ушел... Быть может это глупо
И пожалею я потом
Но только в сердце
Не было той муки
А радостно и хорошо
Быть может,
Стан не тот я обнимаю
И не простит потом она меня
Но, безусловно, понимаю
Я сделал то, что мне велит душа!!!


Рецензии