щель

хочется засунуть тебе в рот пистолет,
а придется засунуть ***.
дело в том, что у меня лицензии нет,
на ношение огнестрельного оружия.
да и при всем желании,
мне не в оправдание,
из пистолета и *** ты бы выбрал второе.
как и я, не скрою.


Рецензии