западный ветер зимой

не те строчки, которые надо читать вполголоса,
не те песни, которые остаются в памяти.
мне интереснее твои грязные волосы
на подушке. локти на них ставить.

наша бесполезная рефлексия
не приведет ни к малейшей трагедии.
синдром шихана - это гипофиза апоплексия.
к сведению.

ты знаешь о моих больных нервах и о том, что меня давно пора отдать врачам.
у меня твой утренний чай течет по щекам и плечам.
я писал стодвадцать стихов подряд. они все оказывались посвящены тебе.
я пытался порвать этот ****ый круг взглядом на заводской трубе. 

западный ветер зимой
причина опущенных век.

после разговора со мной
ты упадешь на снег.


Рецензии
отлично бро

Вадим Цикорий   27.06.2011 18:16     Заявить о нарушении
спасибо! :)

Даня Берковский   27.06.2011 18:20   Заявить о нарушении
самое самое

Романова Дарья   05.08.2011 00:25   Заявить о нарушении