Потеря

Как часто мы людей теряем
Когда то очень дорогих
И время, что бежит, не замечаем
И сердце - думает о них
Хоть время лечит - это факт
Но память остается
И сердце, не болит сейчас
Но грусть в нем все же бьется
Душа не ведает покоя
Ища в глазах людей других
Ту искру, что зажгла бы их
Как интересно все устроено
Жизнь забирает дорогих
И память, остается лишь о них.
Как жаль, что жизни ход не изменить
Судьбою предначертанный
Но как же трудно, жить
Без тех, кто сделал шаг
В объятья Царства вечности!


Рецензии
Настя! Не все думают, что время лечит!
Вот у меня тоже об этом есть.
Может быть жизнь и забирает дорогих,
А смерть - лучших!

С теплом!

Генрих Логинов   12.07.2011 01:27     Заявить о нарушении
Сколько людей столько и мнений))) я этого не отрицаю)

Анастасия Рулева   29.07.2011 09:30   Заявить о нарушении