ни радиохеда ни колдплей

говорить о чужих привязанностях
как обсуждать плохую музыку.
мне не нужны эти звуки,
моя подруга.
мой друг интересуется моими бывшими.
а у меня их не было.
или не помню уже.
разве что та блондинистая сучка в ДАСе на этаже.
просто спустя много лет
думать о взаимных обязанностях,
скука.
вовремя переболеть этим счастьем
и будет не страшно
ни стука в дверь, ни ногтей крашеных.
языком, руками сильней и сильней
выплескиваю в тебя агрессию.
у меня в наушниках нет ни радиохеда, ни колдплей.
так какого *** у меня депрессия?!


Рецензии
а потому что в голове играет что-то)
спасибо!

Барракударифм   28.06.2011 22:17     Заявить о нарушении
вам спасибо.
там играет Сансара и Placebo:)

Даня Берковский   29.06.2011 03:25   Заявить о нарушении