букварь

суждения дают пробоину.
в 14, 16, 18.
по четным годам - главное не плакать.
и собой оставаться.
не выходить из дома,
не ломать свою нежную психику.
тебе же все это знакомо?
или по-старому тянет на лирику?
меня тянет взять пистолет.
наказать в этом городе каждую тварь.
жаль,
после этого за МКАД не выбраться.
с детства каждому ребенку
библия заменит букварь.
в этой великой помойке
у людей в голове только царь.


Рецензии