Фото дамы!

Ночь - свет телеэкрана
Стол - на столе фото дамы
Взгляд - бежит по ней
Мысль - лишь только о ней
Шепот - забыл про нас
Что творится со мной сейчас!?
Взгляд - собеседник молчит
Ждет - голова трещит
Слова - куда делись они
Душа - куда улетела ты
Страсть - что нашел я в ней
Свет - ее милых очей
Грусть - почему я не с ней
Глупость - забудь о ней
Ураган - в голове туман
Я забыл - "прошу извинить меня!"
Разговор - только о чем
Мысль - лишь об одном!


Рецензии