Вокзал

Прихожу на вокзал
любоваться цветами, улыбками.
Грущу от их слез,
вместе с ними плачу.
Здесь старость прощается с юностью.
А юность стремится в завтра,
юность уходит за будущим –
и оставляет старость.
Старость всегда одинока.
Радуюсь коротким встречам.
Привыкаю к долгим разлукам.


Рецензии