дыхание земли

пусть удивится каждый кто услышит,
как тихо-тихо движется земля!
она, во сне посапывая, дышит
и нас несет  куда-то жизни для....
 
и в неба вышине её дыханье носит
зефирные смешные облачка,
а я твоим любуюсь нежным телом,
ведь нет на нем одежды ни клочка!!!
 
ты в обнаженье, как сама природа,
естественна желанна и зовешь,
и тот кто слышит землю, тот услышит
мелодию которую поёшь!


Рецензии