Единение

Давно пора создать,
Достойно ориентиры...
И знамя православия поднять,
Что же скажут командиры?

Славяне в разобщении,
Стали вымирающий народ?
Но кто же в нетерпении,
Бесконтрольно прёт?

Даже мы в России,
Как в чужой стране?
Упали в тирании,
Оказалися на дне?

Нам пора объединиться,
Знамя православия поднять...
В жизнь как в праздник нарядиться,
И славянам волю дать?


Рецензии