Под дождем стою, как хотела...

                "У настоящей женщины и фантазии осязаемые"

Постоим под дождем немножко,
Смоем с плеч наш июльский зной,
Мокрых брызг не боюсь, хоть и кошка),
Потому что ты рядом со мной..

Мое белое платье промокло,
Без стыда зацепившись за тело,
Я стою твоим жаром согретая,
Под дождем стою, как хотела...

Ты укрой меня беззащитную,
Как свою бумажную мечту,
Не жалостью укрой, а сердцем,
Я рада что во мне увидел ТУ!


Рецензии