Твое имя нельзя говорить вслух...

Стих написан в соавторстве с любимой подругой
http://www.stihi.ru/avtor/nothingelse1

 Твое имя нельзя говорить вслух
 Запрещается помнить касание губ
 И смотреть на тебя, когда люди вокруг
 Недоступность твоя, словно замкнутый круг
 я терплю не дыша, ведь ты мне просто друг.
 Сжавши волю в кулак, открываю глаза
 снова вижу тебя - взгляд не бросить назад
 не из глаз, а в душе жарким  пылом  слеза
 Но он преданно смотрит, а душа рвется в ад.
 Все слова вновь не так. Снова всё невпопад.
 Не хватает тебя. Без тебя мне – никак!


P.S.
     Спасибо тебе за то,что ты есть!**
     За то, что ты рядом и понимаешь!!!

    


Рецензии
Как я уже написала Марине, стих у вас отличный получился..
Как одно целое, вот настоящее понимание друг друга.
Молодцы!
Желаю удачи!

Рей Райт   28.08.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))Такое понимание и впрямь нужно ценить)

Воробьева Анастасия Сергеевна   28.08.2011 21:34   Заявить о нарушении