показалось

мне показалось. всего на секунду. что ты уходишь.
снимаешь с вешалки свой кашемировый шарф.
выключаешь свет.
закрываешь дверь.
а может
это всего лишь солёный шар 
пропитал мою кожу в области глаз
возможно 
"мы" просто давно не встречали "нас"
ты расскажи. что вообще происходит?
я путаюсь. нитки. клубки и узлы.
недосказанных реплик моря. пароходы.
спотыкаюсь об камни. бьюсь об углы
и угли. раскаленные 
"кто-то" уходит.
"я" надеюсь. что это не "ты"


Рецензии