Ох и угораздило!..

Вот влюбился, Боже правый,
в ведьмочку прелестную.
Она мне стакан отравы,
я ж невесту пестую.

Чем она приворожила,
где мне зелье подлила?
Прям мистическая сила!
Вот такие брат дела.

И теперь за той колдуньей -
в воду, в стужу и в огонь!
Давеча принес шампунь ей,
чтоб унять немного вонь.

Она мыться перестала
еще триста лет назад.
И теперь:"Вот нехватало!"
Я и сам тому  не рад.

Все на мне: варю, стираю,
шью - словно последний лох.
Песнь пою я попугаю:
"Спи пернатый. Чтоб ты сдох!"

Охраняю волчьей стаю,
я у них и царь и Бог.
Только до сих пор не знаю –
как же так влюбиться смог?


Рецензии
Спасибол, повеселили.
:)))))))))))

Хулиганка Обыкновенная   08.08.2012 17:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!!!

Игорь Смеховской   09.08.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.