Одиночество

Лунная дорога в призрачном закате
Сегодня мне так одиноко и сердце плачет
Как туман развеялись все мои мечты
Все во что я верила – исчезло словно сны
Ночными переливами небо все блестит
Желтыми огнями и луна светит
Отдаваясь дрожью,  ночная тишина
Мысли все теряются – осталась пустота
Одиночество съедает, словно призрак страшный
И с тоской я понимаю, жизнь -  не сказка
Капают слезинки,  словно дождик звонкий
На душе осколки, ранят как иголки!


Рецензии