Дамское чтиво

Вдохновил Лев Ромбах «Детективы, детективы»

Вайнер, Леонов, Аркадий Адамов,
Это ж были ИМЕНА!
Сейчас больше пишут дамы,
знать иные времена...

Раньше были детективы,
Их писали не спеша,
Зато нынче вылетают
Быстрей пуль из "Калаша"..

Тупизна в них так открыта,
Свой сюжет они ..жуют
Ну до славы..тех маститых..
никогда же не дойдут...

http://www.stihi.ru/2005/11/07-1967
=========================================
ДАМСКОЕ ЧТИВО

Пусть в дамских детективах слаб сюжетец
И жилки криминальной вовсе нет,
Но ведь у дам - другое на примете
Нам нужен позитив, а не сюжет!

А в дамских книжках - чисто и красиво.
И юмора достаточно порой,
Мелькают и любовные мотивы,
А дамочки за них всегда горой...

Да это не мужское вовсе чтиво!
Там и убийства в розовых духах..
И дамам эти опусы по силам...
А  напишите  детектив в стихах?!


Рецензии
Кукуй знает один детектив в стихах. Здесь, на стихире:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   01.07.2011 08:33     Заявить о нарушении
Можете рекомендовать? Интересно будет почитать...

Валентина Кидаяр   02.07.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.