Мой ангел

Что молчишь мой добрый ангел
Затаившийся в углу
Иль не нравится что пьяный
Что всю правду говорю

Что ругаю благим матом
Жизнь свою себя тебя
И сивухой заливаю
Жизни горечь я свою

С детства ты меня  лелеял
Охранял и защищал
Много раз спасал- я знаю
Веру сильную давал

Ты в одном не смог помочь мне
От любви не уберёг
Полюбил я эту стерву
От неё я занемог

Устав душой и в немощи телесной
Предстану я перед Отцом своим
Ты проведи к его вратам небесным
А дальше я пойду один!


--


Рецензии