Кораблик

Ручеек бежит,
По земле струится
Вот настали сумерки
Мне опять не спится
Я возьму кораблик
Запущу его,
Пусть плывет он дальше
Может быть найдет,
Пристань дорогую,
Что нужна ему
И там встретит счастье
Обретет судьбу
Ветерком навеет
Дальний путь его
Но не сломит буря
Хоть и мал он, но
Жаворонком смелым
Ищет он свою
Гавань, ту далекую
Что нужна ему
Солнце улыбнется
Радугой блеснув
И красивой песней
В волнах промелькнув
Подарив надежду
Ласки и мечты
Мой кораблик мчится
В будущие дни.


Рецензии