На абордаж

у морды балкона
застыла улыбка из проводов
как на лице
у парализованного
я смотрел на него
на ноябревое небо
на людей
старательно скрывающих
свои лица
за масками
капюшонов и зонтов
на дождь
который не хочет заканчиваться
на деревья
которые от ветра как мачты
качаются
хочу кричать
где бортик
скажите

я лошадь
где всадник — мандраж
из ваты копыта
дойти бы до бортика
мне нужно блевать
от этого тоскливого вида
пираты Ноября
Июнь мой взяли
на абордаж


Рецензии
до мозга костей холодно..

Аю Риал   27.06.2011 18:42     Заявить о нарушении
посоветуй мне доктора, братуш

Даниил Шухари   29.06.2011 14:37   Заявить о нарушении