Чувство вины

Мы друзей порою избегаем,
На звонки друзей не отвечаем.
Кажется, что есть дела важнее-
Время на общение жалеем.
Так проходят месяцы, года…
И однажды, вдруг, пугает тишина.
Записная книжка... Где же номер?
Ты же помнил наизусть его всегда…
Кнопки нажимаешь, ну, ответь же!
А в ответ ни звука. Тишина…
Друг прости! За жизненной рутиной
Забываем мы - на свете нет важней,
Чем встречаться, и как можно чаще
Слышать голоса своих друзей.


Рецензии