Не заиграйся

Я просто не могу понять..
Зачем мне парить мозг, вот так играя?
То комплименты мне писать,
То говорить что я плохая...

Мне кажется запутался в себе
И сам не понимаешь чего хочешь
Ты разберись сперва с собой
Зачем мне голову морочишь?!

Самооценка у тебя дай Боже,
Но ведь и я то "не с простых"
Ты поиграться хочешь может?
Смотри чтобы не стал "одним их них"

Одним из тех, чье сердце не заклеить,
Кто до сих пор у телефона ждёт звонка.
Кого я обещала так лелеять...
Потом забила, разлюбила и ушла..


Рецензии
ООООО! Это из нового!!! Узнаю тебя, Ласточка!
СильнА!!Молодчинка!
Люблю тебя!

Светлана Ткачева   27.06.2011 06:25     Заявить о нарушении
Да, это вчера навернуло =)
И я тебя красоточка :*

Неукратимый Ветер   27.06.2011 11:52   Заявить о нарушении