Похоть и Любовь

Редко за похотью жизнь начинается
Падает в ноги - она измывается,
Крутит суставы рождая желания
Секс с удовольствием до без сознания.

Бродит всё рыщет в поисках повода
В жар то бросает - то в приступы холода,
Нет у неё ни морали ни жалости
Только любовь сбережёт нас от старости!


Рецензии
Потрясающе!

Ксения Митина   16.09.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дмитрий Фирсов   18.09.2011 19:09   Заявить о нарушении