И этот закат нам запомнится тихим аккордом

И этот закат нам запомнится тихим аккордом

Мерцающих звезд, полнолуний скрипящим веслом!

И пламя души на воздвигнутом облаке гордо

Уснет до зари, провожая шаманский паром!

И эхо природы лиловым томлением шага

Напомнит прилив обертонов угасших времен.

Закатная песня, как символ уснувшего мага,

Медовой усладой прольется сквозь сказочный сон...


Рецензии