Delete

Прости, я стираю тебя,
Чтоб память моя не хранила,
Минуты, часы и года,
Когда я тебя так любила.
Мне дорого Прошлое, но...
Оно слишком больно терзает,
Прости, я стираю тебя,
Так проще и кто его знает,
Что с нами случится потом,
Быть может и счастливы будем,
И ты меня тоже сотри,
Давай мы друг друга забудем...


Рецензии
Оставим без коментариев.

Василий Архангельский   28.08.2011 21:00     Заявить о нарушении