Delete

Стоит ли жить, кутаясь в ложь?
Надо ль страдать, утопая в огне?
Ночь накрывает (ты не придешь)
Тенью дождя на холодном окне.

Сердце сжимает крик тишины,
Страх проникает в клетки души.
И на секунду мы не должны
Сопротивленье разоружить.

Надо ль выслеживать счастье в аду?
Стоит ли боль менять на печаль?
Бред накрывает дня пустоту –
Ты не придешь (все-таки жаль).

Плачет любовь, маскируя нули,
Смехом своих темных побед.
Вспять небеса повернув от земли,
Совесть сама жмет на «Delete».


Рецензии