Ядовитый Плющ

Что, нравлюсь? Оторвать не можешь глаз?
Ты мной уже, я вижу, просто очарован.
Но не впадай заранее в экстаз
От предвкушения чего-то неземного.

Блаженство будет, только не сейчас,
Немного потерпи, совсем чуть-чуть осталось -
Всему свой срок... Но в рай ты уносясь,
В восторге не поймешь того, что я - отрава.

Даря пьяняще-сладкий поцелуй,
Собою отравляю все твое сознанье.
А губы манят... Что ж, мой друг, рискуй -
Легко ли ты пройдешь такое испытанье?

Опутаю, как Ядовитый Плющ,
В моей большой игре ты - новая игрушка.
Как надоешь - другой обзаведусь,
Идти иначе к своей цели будет скучно.

В моей забаве для тебя есть роль -
Чарующей приманкой станет мое тело.
А ты теперь низвергнутый король,
Красоткой Ivy облапошенный умело.

************

В качестве оформления кадр из фильма "Ядовитый плющ" ("Poison Ivy").

Правда, для Айви в фильме не все благополучно заканчивается, но это уже совсем другая история...
)))))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.