Задыхаюсь...

;Господи, выдохнуть бы его имя,
Чтобы больше не задыхаться.

Господи, пусть он проходит мимо
И не смеет мне улыбаться.

Господи, пусть оставит в покое,
Пусть не снится.

Господи, я ведь не воин,
Могу сломиться.

Господи, я ведь слабая,
Хоть научилась не плакать.

Господи, я к ногам его падаю,
Хоть обещала не падать.

Господи, стереть бы из памяти
Родинки на его ключице
(Мне бы стоять на паперти
Каяться и молиться).

Господи, я с ним боролась,
Голос, крича,срывала.

Только уйду, закроюсь -
Приходит и все сначала.

Господи, умоляю!
Пусть он проходит мимо.

Я ведь и так задыхаюсь,
Когда говорят его имя...

                27.06.2011г.


Рецензии
Потрясающе...

Наталья Горгураки   25.09.2011 21:25     Заявить о нарушении
рада,что зацепила,просто прожито,прочувствовано

Александра Монахова   25.09.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.