Побрякушками обвешаны по полной

Побрякушками обвешаны по полной
по программе жития мирского
и луна покажется мне томной
как призыв завьется звездная дорога

необычен мир в своей окраске будней
все не так,и каждый шорох знАком
предусматривает звуки лютней
я сегодня друг бродяжьим лапам

я приветствую зверей четвероногих
шлет напутствие мне одичалый ветер
стерлись лица человеков многих
память бы не утерять за вечер

запах трав касается чуть слышно
странно как я мог топтать их прежде
до чего порой обидно,стыдно
что творил я в человеческой одежде


Рецензии