Больное воображение

http://www.stihi.ru/2011/06/27/4525
Артем Ясько

В мозгу, больное воображенье
Рисует скальпелем по маслу.
Рождая ниже вожделенье,
К соседке бывшей по матрасу.

Увы, но мысль о наслажденьи
Стучится лбом в пустую кассу.
И где-то между, продукт броженья,
Тихонько травит биомассу.
          ***

Соседку встретил по матрасу,
Взял скальпель, полбутылки масла.
Разрежу утром биомассу
И стукнусь лбом в пустую кассу.

В мозгу кипит воображенье.
Прошу принять любовь и бедность,
Перечитать продукт броженья,
Стих, вожделенную безбрежность.


Рецензии