27. 06. 2011 Раньше мне было некогда спать...

Я давно не из юных дев,
А скорей уже женщина - мать.
Моя жизнь не игра где блеф,
Мог бы главную роль сыграть.

Я уже не пустая тень,
Не безликая, ровная гладь.
Ночь для сна, а для жизни день,
Раньше мне было некогда спать.

Я когда-то умела гулять,
Как волчица любила ночь.
Поздно милый что-то менять,
У нас сын, а еще нужна дочь!


Рецензии