Finite

Когда ночная тьма твоих ресниц коснется,
Сквозь сон увидишь ты воспоминаний тень
И, понимая, что он больше не вернётся,
Возненавидишь ваш последний день.

Тот день, когда ему шептала нежно
На ушко миллионы сладких фраз,
А он отталкивал тебя небрежно
Одним жестоким взглядом карих глаз.

Ты верила и доверяла слепо,
А он твердил, что от тебя устал…
Как глупо, как поистине нелепо
Решилось всё. Finite... Кончен бал…

Она лежит в огромной луже крови,
Убив мечты о счастье в пух и прах,
А он стоит над ней, нахмурив брови
И захлебнувшись в собственных слезах…

2011г.


Рецензии
Хммм... Что в твоей голове дорогая? :-(

Ян Иваннов   27.06.2011 18:39     Заявить о нарушении
Тогда в ней был ветер, Сейчас в ней любовь...
как-то так)

Елена Новикова 89   27.04.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.