Каждый миг...

Каждый миг на уме и в сердце -
Только ты!
А тогда не могло стерпеться:
Все цветы
И подарки с чувствами -
Невпопад.
И с тобой было пусто-пусто мне -
Год назад.
На столе стоят чашки-блюдца,
Сердце - яблоко,
Две свечи тёплым светом льются,
Руки зябкие.
И не ты это вовсе будто,
А другой!
Изменилось всё как-то круто,
Дорогой!
А в бокалах вино искрится...
Так что вот:
Счастье в двери сейчас стучится -
В Новый Год!


Рецензии