я люблю тебя. и для этого совершенно не нужно твое

с добрым утром попОлудни
моему одинокому тощему сердцу.
в этом мокром богами забытом городе
уже даже не ищешь возможности сблизиться.
или согреться.


ты бы стал моим всем-
восемнадцатым летом.

но остался прошедшим жестоким напутствием.

я люблю тебя.
знаешь,
по ходу, для этого
совершенно не нужно твое присутствие.

27.06.11


Рецензии
Понравился - редкий случай! Очень, Очень хорошо!

Лирикан   30.11.2018 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.