Встреча друзей

Встретились два друга в ресторане
Так давно не виделись они,
Что усевшись рядом на диване
Стали вспоминать былые дни.
И тогда под водку из графина,
Подцепив на вилку холодец,
Жизни друг обрисовал картину:
Он решил жениться наконец.
Чтоб у друга вызвать удивленье
И чтоб тот завидовал потом,
Рассказал как делал предложенье
Девушке. Ее на аэродром
Пригласил, и не сказав не слово
Парашют ей на спину надел
Через миг она была готова.
Самолет моторами взревел.
Разбежался, пролетел над крышей
Люк открылся. Он спросил тогда:
«Выйдешь за меня?» В ответ услышал
Быстро затихающее: «Да!!!»
На земле потом встречали сваты
Стол накрыт и водка на столе.
И теперь он человек женатый
И счастливый самый на земле.
А второй,  рассказ послушав друга,
Вдруг подумал: «Надо ж. Е-мое!
Мне бы тоже удивить подругу.
Может сбросить с поезда ее?»


ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Я утром встал в паршивом настроенье
Все было сумрачно и пасмурно вокруг.
И вспомнил: ведь сегодня день рожденье
И как- то все повеселело вдруг.
Но мимо теща змейкой прошуршала,
Глазами зыркнув на меня молчком
И дочь –коза из ванной проскакала,
Потом жена протиснулась бочком.
И не одна не вспомнила  зараза
О дне рожденья. Вот ведь мать твою…
И я молчком ушел из дома сразу
Захлопнул дверь и плюнул на семью.
А в городе ненастье, дождь и ветер
И мне навстречу мокрый лист волной
А я один на целом белом свете
Ненужный, нелюбимый и чужой.
Вошел лишь в офис, сразу поздравленья
Со всех сторон летят и… «е-мое!»
Вдруг  справить предложила день рожденье
Мне секретарша дома у нее.
Я целый день мечтаю и балдею
В предвосхищенье будущих наград
Пробило пять. И вот мы вместе с нею
Летим в такси не глядя, наугад.
И наконец-то чудо состоялось
Вошли мы с секретаршей в темный зал
Она так сексуально рассмеялась
Что я одежду в миг с себя сорвал.
Но вспыхнул свет, я мокрым стал как в бане
Тут теща и жена, и дочь стоит
И вот сижу я голый на диване
Вокруг цветы, подарки, стол накрыт.


Рецензии