Сердцебиенье

Серым огнем утекло в тишину.
Сердцебиенья черное небо.
Значит судьба объявила войну,
В пропасть ступая звездами слепо.

Скачет по телу липкая дрожь
Умалишенных галлюцинаций.
Истины нет, праведна ложь,
Ведь суждено ей шифроваться.

Сердце, не плачь, тебя не виню,
Боль, не кричи, не потревожу.
Только в моем бредовом меню
Въелась помада в нежную кожу.

Серым огнем утекает сквозь тень
Сердцебиенья черный эпитет.
Из-за любви проклинаю тот день,
Где научилась я ненавидеть.


Рецензии