Солнце не греет

К чертовой матери поэтов-писателей,
Тех, кто творит для простых обывателей.
Воздух сгорел черным пламенем быстро,
Мне на душе не становится чисто.

Часто меня угнетает работа.
Где воскресение? Там, где суббота.
Кто я? Зачем я? И в чем жизни смысл?
Этим так заняты все мои мысли.

Солнце не греет, а дождь не намочит.
Что день грядущий опять нам пророчит?
Жаль распрощаться вдруг с нервной системой.
Что-то устала от этой богемы...

Мне б прекратить слезы лить, огорчаться,
Но не могу до себя достучаться.
Стены, меня держат двери и стены.
Бог мой, когда же придут перемены?!

27.06.11


Рецензии
Мы ждем перемен!
...но уже слишком давно...

Дмитрий Островитянин   29.08.2011 12:08     Заявить о нарушении