волшба

из рамок речь глядит осоловело
скорлупки цокают шуршит песок
перебегает сон наискосок
какая -то волшба наречьем белым

её на нет по ниточке свело
по кромке бессловесной оплавляя
ни йоты изнутри не оставляя
и весь транзит её – белым-бело


Рецензии