Хата с краю!

Разгул преступности в стране?
 По барабану это мне!
Старушкам пенсии нема?
Да наплевать,возьмут в займа!

Грозит нам тот америкос?
Нехай свистит,не мой вопрос!
За гроши надо всем пахать?
 Я буду лучше отдыхать!

Не сытно,даже не богато!
Я виноват,что с краю хата?
Сижу тут и стихи пишу!
Меня не трогать,попрошу!


Рецензии