***

ЭТИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ
Я НЕ ХОЧУ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Сигареты. Кофе. Ласковый рассвет.
Снова от неё сообщений нет.
И молчит угрюмо мобильный телефон.
И всё также жизнь кипит там, за окном.

Сигареты. Кофе. Ласковый рассвет.
Сообщенье с текстом: «КАК ТЫ? НУ, ПРИВЕТ!»

                27.06.2011.


Рецензии