Рассвет

Секунды бегут,
Проходят года,
У тебя всё измениться,
Лишь одно навсегда.
То нежное время,
Наивное детство,
Светом останется
У тебя в сердце.

Спустя много лет,
Солнце будет так же вставать,
И лишь тебя не узнать,
Ты встретишь рассвет.

Но ты станешь взрослей,
Умней и сильней,
Теперь тебя сложно сломать.
Да, ты станешь лучше,
Раскроешь душу,
Но годы будешь те вспоминать.

Школа закончилась,
Ты резко вырос.
Но в твоей школе
Ничто не изменилось.
Помнишь то время,
Помнишь друзей,
Бал и рассвет,
В памяти карусель.

И спустя много лет,
Солнце будет так же вставать,
И лишь тебя не узнать,
Ты встретишь рассвет.

Но ты станешь взрослей,
Умней и сильней,
Теперь тебя сложно сломать.
Да, ты станешь лучше,
Раскроешь душу,
Но годы будешь те вспоминать.

Теплом наполняется
Комната вся:
В руках старый альбом,
В альбоме друзья.
А перед глазами
Одиннадцать лет,
Невероятно счастливых,
Полных побед.

И спустя много лет,
Солнце будет так же вставать,
И лишь тебя не узнать,
Ты встретишь рассвет.

Но ты станешь взрослей,
Умней и сильней,
Теперь тебя сложно сломать.
Да, ты станешь лучше,
Раскроешь душу,
Но годы будешь те вспоминать.


Рецензии
мне очень понравилось

Михаил Таранов   10.12.2011 21:36     Заявить о нарушении
Рада,очень)

Авада   10.12.2011 21:45   Заявить о нарушении